Любящему меня

Смотрящий снизу вверх
Воспламенённым взглядом,
Рисующим вокруг
Меня пресветлый нимб!
Как мне сказать тебе,
Что мне тебя не надо,
Когда вошедший в круг
Любви - неуязвим?
Мольбы вознесший дух
Смыкает губы прочно.
Как может Бог, творя,
Не отпускать грехов?
Молящийся, взгляни
Вокруг: твой путь не кончен.
И, если лжива я, -
То Бог – всегда Любовь.
2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.