2. Раб греха

Каялся часто, чтоб, спать хорошо
В грех постижения женщин вдавался.
И, не кривя своей жадной душой,
в страстных жаланиях им открывался.

И до экстаза в блаженстве дойдя,
Чистой красе, словно Богу молился,
в прелестях девушек счастье найдя,
хмель единения с ними творился.

Выйдя за чувств вдохновенных предел,
сердце раскрыл всем цветущим созданьям.
И идеалом любви овладев,
нежно купался в их душ ликованьях.

Тайны завеса с амуров упала,
снова соблазны с могучим накалом.

4.11.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии
Лев, вам памятник надо поставить за эти откровения...Со времен Дон Жуана первый раз...

Ирина Шуленина   05.11.2010 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.