Белые голуби

Черные тучи сгущаются над нами...
Это не дождь, это небо кричит.
Кто-то из нас шагает с цветами,
Сердце его уже в тайне молчит.
Кто-то уже навсегда стал рассветом,
Кто-то все также встречает закат...
Хочет он стать замолкающим ветром,
Чтобы добраться до солнечных врат.

Припев:

Белые голуби кружатся над нами,
Помогая нам идти.
Чья-то душа соединилась с небесами,
Все моменты позади.
Кто-то хотел, но никак не смог вернутся,
Осталось два пути.
Меж землей и небом застрял и не очнуться,
И что там впереди?


Кто-то теряет последние надежды,
И закрывается замкнутый круг.
Больше не жить тебе также, как прежде...
И угасает твой бешеный стук.
Чтобы бороться за жизненные цели,
Нет уже больше стремленья и сил.
Смерть попадает в десятку мишени.
Мы на войне, пока час не пробил.

Припев:

Белые голуби кружатся над нами,
Помогая нам идти.
Чья-то душа соединилась с небесами,
Все моменты позади.
Кто-то хотел, но никак не смог вернутся,
Осталось два пути.
Меж землей и небом застрял и не очнуться,
И что там впереди?

 


Рецензии