Под формой обожания...

Под формой «обожания»,
___ есть форма «обижания»,
А глубже — крест на голом теле,
но держится он еле-еле...

Когда «обиженная» в стирке,
я «обожаю» без придирки,
не трачу время на притирки,
- спешу до следующей стирки...

Пока «обиженная» сохнет,
- стихи сворачиваю в кокон,
Строчу их,
___ придаю огранке,
и выправляю им осанку...

Но вот, «обиженная» снова,
прикрыть мне телеса готова,
И в этой форменной одежде,
я чувствую себя «несвеже»...

Я начинаю ревновать,
и ни за что тебя кусать!
И от зубов моих следы,
на нежной шее носишь ты...

В стихах, поджавши губы, ною,
потом ору!... и всё такое...
«обиженность» в поту от злости,
тебе перемывает кости...

И!. Я!. Сдаю!. Её!. Стирать!

Другую форму надевать
мне даже лень!
Я в голом виде не в состоянии обидеть...

А обожать всегда с руки,
когда на мне одни носки!


Рецензии
Под формой обожания,
Есть форма содержания,
И крест на пузе голом,
И что-то ещё колом... )))))))

Юрий Андреевъ   07.11.2010 08:47     Заявить о нарушении
Спасиб, Юр!... а про кол-то я как-то и забыл!!!.. щас найду и приведу в боевую готовность!

)))))))))))

Син Глет   07.11.2010 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.