Обнимите меня за талию...

Обнимите меня за талию!
Посидите со мной немножко!
Если б знали, как не хватает мне
Вашей ласки мужской в одиночестве…

Посидите, присядьте с краешку
На постели моей красивой.
Помолчите, ведь Вы не знаете,
Что я знаю, как Вам опостылела.

Не бросайте меня - я хорошая!
Я люблю Вас, такого сильного!
Просто я - не осторожная:
Спорю с Вами всегда от обиды я.

От обиды, что Вы так заняты,
Что годами в дела погружены.
От обиды, что без внимания
Зябну, словно душою простужена.

И мне хочется как собачке
Возле Вас, у камина, свернуться,
И дремать, к Вам тихо прижавшись,
И в счастливые сны окунуться.

Но раз я не могу так сделать,
Вы присядьте ко мне на минуту.
И погладьте меня… 
Я смелая…
Я люблю Вас и Вашу руку…

Обнимите меня за талию!
Посидите со мной немножко!
Если б знали, как не хватает мне
Вашей ласки в моем в одиночестве…



2008 г.


Рецензии
Анатолий а у меня -
http://www.stihi.ru/2010/07/11/3290
с теплом -

Лариса Часовская   14.11.2010 22:54     Заявить о нарушении
а про камин у меня отдельно -http://www.stihi.ru/2010/07/11/2822

Лариса Часовская   14.11.2010 23:01   Заявить о нарушении
Спасибо! Прочел оба! Читайте...

Анатолий Косенко   14.11.2010 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.