туман

Туманы опускаются на луга. Тишина.
И в этой тишине слезы потихоньку падают на просторные луга.
Это я плачу от счастья, что смог слышать тебя, но не мог увидеть в этом тумане.
Печальна моя слезинка, которую впитывает зеленый луг.
А туман все гуще, и голос твой все глуше.
Почему стали мокрыми мои глаза?
Наверное, потому, что нет тебя, и я один, и только туман клубится.
Вдруг мне стало легко.
Так легко, как будто скоро кончатся все мои мучения.
Действительно, муки ушли, и пришла радость оттого
Что туман скоро уйдет, и я вновь увижу и услышу тебя.


Рецензии
очень чувственно и есть в этом некая красота, нежно, спокойно, так приятно читать,действительно создаеться образ тумана.

Сергей Латин   13.04.2012 12:42     Заявить о нарушении
я в чем то романтик в душе и нежность и спокойствие мне не чужды, в жизни есть светлые пятна)

Дмитрий Лидман   13.04.2012 13:07   Заявить о нарушении