Вновь

Вылети из моего сердца белой голубкой,
Перестань раздирать меня изнутри.
Мое сердце томится в разлуке,
Ему так одиноко  в ночи.

В моей комнате темно и душно,
И дрожит лишь пламя свечи.
Звуки дождя раздаются гулко,
Омывая осколки моей души.

Могли ли мы знать,что так будет?
Уйдет ли когда-нибудь боль?
И мы задаемся вопросами,
А в ответ -тишина.
Вновь и вновь.


Рецензии