Ни о чём не жалею...

Ни о чём не жалею – не надо
Вспоминать, переделывать – нет
То, что было, то было – иначе,
Потускнеет оставленный след

Тени прошлого: яркие, грустные
Возвышают, кидают назад
Ничего, ничего, глупые
Я безмерно вами богат

Нет дороги назад, нет возможности
Ни к чему нам всё это – Зачем?
Пережито забытые сложности
Укрепляют иммунну систем

Отпустить безмятежно, не думая
Оторвать от себя кусок
Словно не было этого, не было
И не будет последующих строк…

15/08/10


Рецензии
А жалеть о прошлом нет уж сил.
Господь нас всех благословил.
Как жить нам, людям, должны решить.
Иначе разве нам стоит жить?

Раиса Ворфоломеева   16.03.2019 07:10     Заявить о нарушении