Помолчим

Давай с тобою помолчим
Без объяснения причин.
О том, что прячется в ночи,
Не принято кричать.
Давай, всё заново начнём,
Сменив на яхту старый чёлн.
Лишь самым близким есть о чем
Друг с другом помолчать.

Немало прошлое таит
В себе ошибок и обид.
Так пусть теперь на нём стоит
Молчания печать!
Нам в жизни выжить повезло
Всем обстоятельствам назло.
Теперь же, время подошло
О прошлом помолчать.

О том, что ждёт нас впереди
Сейчас бессмысленно судить.
Бог может счастьем нас ссудить,
А после отобрать.
Давай сегодня будем жить,
Судьбу из дел насущных вить,
А чтобы бога не гневить -
О будущем молчать.


Рецензии
Доброго дня Игорь!

Как всегда точно, метко и главное жизненно.

Всех благ

Рустам Хидиятуллин   06.11.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Долго мысль зрела, почти год. Больше времени на музыку стало уходить.

Игорь Михлин   10.11.2010 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.