Да будет счастье!

В моих глазах не хватает света,
Пушатся снегом земли ресницы.
Воздушный шарик, мускат, корица,
Как будто поздний подарок лета.
Моим рукам не хватает ветра -
Листвы опавшей под пяткой песня.
Так необычней, так интересней,
Скамейка в парке - на бал карета.
Моей душе не хватает мира.
Вперед и страстно, и лед пусть треснет.
Ты будешь рядом? Конечно, честно?
Ответ подарит мне нож иль лиру.
Моей судьбе не хватает... Хватит...
Разнылся. Глупо. Да будет счастье!
Меня разлука порвет на части,
А грех смертельный за жизнь заплатит.
Я буду в горле держать молитву,
Я буду крестик сжимать в ладони.
Ненужным стану - меня прогонишь.
Ну а пока... За наш вечер - в битву!


Рецензии
Сильные слова, рисующие сильное состояние души. Понравилось.

с уважением,
Камская

Венера Камская   06.11.2010 10:40     Заявить о нарушении
Главное чтобы был человек, за которого можно было бы умереть..
С теплом,

Ник Пузырьков   08.11.2010 09:17   Заявить о нарушении