чувствуй

меня переполняет регги,
тебя - какой-то бред.
мне снятся руки самоубийц.
я падаю на снег,
который тоже, в общем-то,
имеет наглость сниться.
а на прокуренных ресницах
всё время что-то меняется
и я скучаю по питерской
моей девочке, она у меня
красавица. вот бы снова напиться.
она была бы не против.
и если что-то во мне
и нравится, так это и есть
                мой наркотик.


Рецензии