Я тебя спасаю!

Я пытаюсь тебя спасти.
Обнимаю крепко, целую,
Говорю все слова любви,
Что приходят ко мне на ум.

Я пылинки с тебя сдуваю,
Каждый взгляд твой ловлю.
Люблю! Обожаю тебя, желаю!
Бесконечно боготворю!

Ну, чего тебе не хватает,
Мой единственный и родной?
Ни о чем плохом ты не думай!
Я - твоя! И навеки - с тобой.

      25.10.2010


Рецензии