Призвание поэта

Вдохновитель- В.В.МАЯКОВСКИЙ

Наше тело обогревает солнце,
Греть же души должны поэты,
Мы солнцу рады,  когда оно глядит в оконце,
Так зажигайте  души, а не  слоняйтесь где-то.

Стихи пусть сердце сочиняет,
Тепло идет от всей души,
Печаль пускай подальше улетает,
Деньки всей нашей жизни все же хороши.

Доволен будь, что появился,
Оставил все же какой –то след,
Полезного, хорошего  добился,
А жизнь дарила тебе привет.


Рецензии