Он для тебя

Он для тебя, словно пароль
В мир, где живут мечты
Ты без него, словно хрусталь
Осколками осыпаешь мосты
Он для тебя, касанье тепла
В самый разгар зимы
Ты без него, ненужная
Как пир во время чумы


Рецензии