Романс

          Романс.

Глаза в глаза. Рука в руке и танец.
Смятенье чувств, смятение души.
И ты сегодня словно иностранец,
Подчеркнуто галантен. Не спеши.

Дай мне прочувствовать всю глубину волнения.
Дай мне представить нас издалека.
Как мы красивы, всем на удивление.
В руке твоей изнежилась рука.

И чувства просятся наружу.
Волненье разум затмевает.
Все как во сне, а ты меня все кружишь,
И из-под ног, земля куда-то ускользает.

Хочу продленья этого круженья,
Хочу парить, лететь я над землей.
Мечты прекрасной это исполненье
И ты сегодня, здесь, сейчас со мной.

Любовь к тебе давно ношу я в сердце.
Мне так хотелось, чтоб ее увидел ты
В глазах моих и понял, на планете
Есть только я – реальность из мечты.

Любовь нельзя оставить без ответа.
К ней тянешься, почувствовав ее.
Меня ты ощутил и этот танец,
Как нежное признание твое.

Благодарю.


Рецензии