Подруге

Дорогая моя,с Юбилеем тебя!
Пусть хранит тебя бог 
От болезнеи невзгод
Будь вернои подругои
И вернои женои
Пусть кризис тебя обоидёт сторонои
Дари нам улыбку
И нежность свою
Ласку и доброту
Всё то,что ты не жалела для нас!
Тебе обернётся пусть в тысячу раз.


Рецензии