Любовь рассудку не подвластна

 

Куда и как уходит время?
Бежит,  сжигая миг, года,
Когда любовь и счастье были рядом .
Уходят те мгновенья навсегда.

Любовь пришла, как будто ниоткуда.
Она  держала сердце нараспашку.
Ушло то чувство, будто бы простуда,
Одев на душу серую рубашку.

А в памяти воспоминание былое,
Душа болит от горьких сожалений.
Что это чувство светлое, большое
Рассеялось в  печали и сомнениях.

Оно таким нежданным оказалось.
Ничто не предвещало о приходе.
Умом все понимал, но сердце в крик кричало:
" И дня не проживешь с ее уходом."

Подкатывало счастье к горлу
От мысли, что ее сегодня встречу
И было все так празднично, прекрасно,
Что думал: "Жизнь пройдет и не замечу

Морщинок на лице моей любимой,
Что внуки и совсем не молодая",
Но все куда - то делось безвозвратно,
Любовь и радость с сердца выдирая.

Когда любовь заполнит душу
И понимаешь, что летишь от счастья,
Не надо рушить все, а надо слушать,
Что сердце говорит и проявлять участие

В ее продлении и в ее спасении
От быта и от мелочных обид,
А если умерла , то в воскрешении.
Любовь одна простит и победит.

И чувство это пронесите в жизни
Для Вас самих, для ярких красок в ней.
Любите и любовью дорожите
И слушайте лишь душу . Так мудрей.

Благодарю.


Рецензии