Слова есть мысли на холсте

Извечный смысл заветных фраз
Ты произносишь уж не в первый раз.
Слова  с мелодией сливаясь,
Там в вышине соприкасаясь,
Со многими, кто слышать их готов
Пройти свой путь  и быть СОБОЙ!!!

Слова есть  мысли на холсте,
Их все сложи и полистай.
И ты найдешь простую истину:
Жизнь  прекрасна!Так и знай!

Давай же будем просто жить!
И мотыльком в небе парить!
Слагать стихи и петь слова!
Купаться в счастьи до утра!!!

5.11.2010


Рецензии