В ожидании

Ты молчишь
И солнце скрылось в облаках
Стемнело
И ожидание напрягается
Я знаю, что-то не так
Не так было во мне
Вчера
Закрой на все глаза
Открой солнце из-за облаков
Напиши мне
Я буду ждать
Ждать твоей улыбки
И солнца


Рецензии