Трагедия любви

Трагедия, когда в любви вас трое,
И каждый прячет от других глаза.
Две дамы делят одного героя,
А за себя не может он сказать.

Трагедия, когда любовь ломают,
Об быт, привычки, просто так.
Под ноги её слабую кидают.
И забывают в суете, какой пустяк.

Трагедия, когда в любви есть лишний,
В вершине треугольника, король.
Понять, что это, сможет лишь любивший,
Когда и жить не хочется порой.

Трагедия, когда любовь меняют,
За грош и за разбитый плот семьи.
И дамы, что героя делят, понимают,
Что обе остаются без любви.


Рецензии
Грустно и искренне....
Не достойны Любви такие "короли" .....
с уважением,

Лидия Кондакова   10.06.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.