Мне сегодня приснилось

Мне сегодня приснилось ночью,
Что земля покрыта белым пухом,
А сова по-зимнему квохчет
О холодной наступившей непрухе.
Снились мне ледяные узоры
На оконных стеклах кухни
И семейные шутливые споры
В долгожданные рождественские будни.
Видела много зимних метель,
Наряжала елку во сне...
Дом из детства, где же ты, где?
Только снятся сны о счастье тех дней...
05.11.2010г.


Рецензии