Диалог

– Знакомы мы совсем недавно... *

– Ты говоришь, совсем недавно?
По мне, так будто десять лет.
Общаться стали мы забавно,
Спеша с утра сказать «привет».

А помнишь, как мы начинали?
Смеясь над глупостью моей,
Программу дружно мы писали,
Чтоб баллы получить скорей.

Ну а теперь и рано утром,
И на работе, по ночам –
Всё время пишем почему-то,
Болтаем мы по мелочам.

Проходит день, мы шлём улыбки
Друг другу словно невзначай.
В программе фиксим мы ошибки
И пишем «ты там не скучай!».

Потом под вечер мы мечтаем,
Вздыхая каждый о своём,
Делиться грустью продолжаем –
И так вот каждый день за днём.

Ну а сейчас пора прощаться,
Идти в кроватку и мечтать.
Тебе в делах бы разобраться,
А мне другого приласкать...


* Строка написана другим автором.


Рецензии
А после - обнимемся нежно, как раньше,
Заснем в аромате страсти и
Дрожащих губ твоих сказке -
Пусть навеки в их власти...

Никита Парусов   05.11.2010 23:09     Заявить о нарушении
А после - уйду я к другому,
Никто никого не обнимет.
И быть не должно по-иному,
А страсть как и прежде отхлынет.

Не трогай меня своим взглядом,
И в душу с улыбкой не лезь,
Забудь: уже кто-то есть рядом,
К чему эта глупая лесть?

Александра Мадис   07.11.2010 22:57   Заявить о нарушении