Моей матери

Нет сердца на свете
Дороже,
Которое часто болит.
Которое даже за деньги
Не вылечит сам Айболит.

Есть женщина-
Славы-милее,
Которую грех забывать.
Шепчу, от осколков согреясь:
"Любимая,нежная Мать"...


Рецензии