Злобное письмо

Знаешь, он теперь с Кристиной,
Которая убеждает меня быть сильной.
Говорит, что сила - в умении прощать!
А она ведь банальная блять!
С пухлыми надутыми губками,
С длиными (нарощенными)ресницами...
А она ведь такая глупая!
Даже простые слова пишет с ошибками!
Чем она лучше? Тем, что не материться?
Не впадает в истерики и не злиться,
Когда он ей о любви говорит?
Ну и черт с ними. А у меня внутри ничего не болит.


Рецензии