АКРОстих Колосков А. М

                Колосков Анатолий Михайлович

                Баянист- виртуоз, композитор, педагог,
                Исполнитель песен. Концертмейстер.
                Заслуженный деятель Культуры РБ.
                Директор районной музыкальной школы и 6 филиалов
                Руководитель Нар. ансамблей «Русь» и «Кудёрышки» -
                Лауреатов  и дипломантов многочисленных конкурсов.
                Творческий, отзывчивый человек. Любезно согласился
                аранжировать и записал мелодии моих песен,
                к-рые исполняют эти  ансамбли.
                С благодарностью и признанием.  Автор.

   Чудных Муз чарование*

К  ак прекрасно апрель
О  весне напевал.
Л  аской нежной в капель
О  заренье послал.
С  Юбилеем, талант,
К  олосков – музыкант,
О  сенённый с небес
В  дохновенья певец!

А  лым  цветом зари
Н  ас в Искусство зови.
А  кварели Земли
Т  омно пьют сизари.
О  родной стороне
Л  ьётся песнь в тишине
И  з – под клавиш твоих.
И  скры взпыхнули вмиг –

М  арши, вальсы, танго
И  скромётно, легко!
Х  валят мастерский класс –
А  сс! Маэстро,- в Парнас!
И  по праву признания,
Л  ауреатские звания.
О  тшлифовано гранями
В  ысших  сил Дарование!
И  нет краше призвания
Ч  удных Муз чарование!

          28.04.2006 г.

* Опубликовано в первом в России выпуске м/н сборника акростихов! "Библиотека современной поэзии. Акростихи". "Литера М". Москва. 2010г.
(13 авторов из разных стран. Моих 9 акростихов)).

                На снимке:
Колосков вручает Почётную грамоту РайСовета Л.П. Селезнёвой на её юбилейном вечере.    г. Уфа. Уфимский Планетарий. 2007 г. Фото А. Ошнурова


Рецензии
Красиво и поэтично о талантливом человеке!

Любава Талия   23.12.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.