Удивительно!

Удивительно, слез - ни капельки,
Будто это не меня по ключицам гладили,
Отчего насквозь выворачивало,
Душу от счастья переиначивало.
Будто не мне шептали на ухо:
"Не оставляй меня, пожалуйста"
"Разреши называть себя заинькой"
"Ты случилась во мне радостью"
Будто не меня целовали в глазоньки,
Объявляли для одиночества опасностью,
Умоляли перестать быть единственной слабостью...
Удивительно! Слез - ни капельки!


Рецензии