Как жаль, что нам не по пути

Монолог попугая

Мадам, Вы не смотрите, что я птица.
Я так красив, воспитан и умён.
Вы мной, поверьте, будете гордиться.
Ах, да, я не представился - Семён.

Помилуйте, мадам, не лгу ни грамма,
Ну, что Вы, я не брачный аферист.
Интеллигенты были папа с мамой,
А я в душе художник и артист.

Ах, вот что - Вы не любите пернатых?!
А мог бы идеальным быть союз...
Мне сорок лет, а я всё не женатый,
Не связанный цепями брачных уз.

Ну, что ж, мадам, прошу меня простите.
Как жаль, что дальше нам не по пути.
На том углу, прошу, притормозите.
Я прибыл и мне надобно сойти.


Рецензии
Класс! Настроение стремительно рвануло вверх. :))
Спасибо!

Селивёрстова Ольга   24.11.2013 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.