Смотрите, братцы, авторалли

Смотрите, братцы, авторалли,
Наверняка, Париж - Дакар.
Машинки мчат по магистрали.
Что ты долдонишь:"Кар да кар!"

Тебе сказал я очень внятно,
Простым вороньим языком.
Так, что тебе здесь не понятно?
Вот и дружи со стариком!

Я говорю: машинки мчатся
По магистрали. Вот глухой!
А может быть пора нам, братцы,
Всем на заслуженный покой?

Иль может перестанем просто
Пить этот стимулятор роста.


Рецензии