знай любимая

ты знай любить тебя не перестану
душа в огне а сердце плачет кровью
и называть тебя своей не перестану
приду к тебе с боьшой как мир любовью

прекрасны все твои чероты и взглядом
ты поражаешь сердце как стрелой амура
и отравряешь ты меня змеиным ядом
с ума схожу я от твоей фигуры

твои глаза как звёздочки на небе
сияют высоко на небосводе
с тобой ульяна быть лишь рядом мне бы
вновь убежать с тобою на свободу

подняться до небес как птичек стая
понять лишь то что мы стобой на воле
я от любви твоей как снега ком растаю
и зацвету ромашкой в чистом поле

весенним лучиком стучусь в твоё оконце
порывом ветра, ручейком в лесу журчу я
ты для меня луна, а я же твоё солнце
в тебя влюбился за твою красу я

ты для меня единственная в мире
родной и близкий ты мой человечек
моя душа поёт, поёт как лира
и пусть союз с тобой наш будет вместе
1.04.2003  23:40 с изменениями 5.03.2009  к.ругрофф


Рецензии