АКРОстих Уфимские нивы

                Районная газета "Уфимские нивы"
               
                Неоднократный призёр выставок Башкирской прессы в Москве.
                Награждена Почётным знаком "Золотое перо России" среди 4      
                лучших изданий Башкортостана

      С наградой, любимая газета!

У  зоры рисует зима белогривая.
Ф  евральская вьюга песни поёт.
И  стория пишет: "Победа красивая!"
М  осква дифирамбы заслуженно шлёт!.
С  лавы достигнет вперёд идущий.
К  ак золото фонда Российской прессы,
И  скрится районка России грядущей,
Е  жегодно шагая смело к прогрессу!

Н  аградному знаку золотом звонким
И  звечно сиять на первой колонке -
ВЫ  сокой награды достойна районка!


Рецензии