Призраки

Я опускаюсь в сон
И в нем блуждаю
По ночному городу
В поиске его одного.

Мимо проносятся машины
В околдованном звуке
Звуки музыки той
Что подарил мне.

Мне хорошо во сне
Нет печали и боли
Нет той скорби
От пустоты души.

Я одиноко смотрю
На провисшие окна
На падающий снег
И свет фонаря.

Окутанные тайной
Запустевшие дома
Молча смотрят
На мою душу.


Рецензии
нет, кажется, что Вам, всё-таки, во сне скорбно. Но стихотворение хорошее, да. Спасибо.

Джамчо   05.11.2010 00:51     Заявить о нарушении