Остановка дыхания

Вмиг разучилась дышать…
/Где-то меж вдохом и выдохом…/
Мне захотелось сбежать,
Ринуться сразу к выходу…

Спрятать лицо в ладони
/Чтобы не переигрывать/,
Больше не прятать боли
И настоящей выглядеть…

Пальцы сковало холодом,
Пульс на запястье – нитью,
Что послужило поводом
Действуешь по наитию?

Я соглашусь смиренно
И улыбнусь внезапно.
/Ты и не знаешь наверное,
Как боль выпивают залпом…/

Ноябрь, 2009
Санкт-Петербург


Рецензии