Подарил мне, братцы, дед

Подарил мне, братцы, дед
Цирковой велосипед.
Я ж надеялся на то,
что подарит он авто.
Он сказал: "Не парься, внук,
У тебя есть пара рук.
В миг ты этот лисопед
Превратишь в кабриолет,
Чтоб мы с лучшим другом Осей
Стартовали в велокроссе."


Рецензии