Мой Свет

Мой Свет, зачем ты не со мною?
Живёшь и светишь где-то там вдали,
И от тебя каким-то Божьим чудом
Приносят голос с неба журавли.
Дрожит ли где-то пламя, я не знаю,
И только сердцем чувствовать могу,
Твои печали и переживанья
Я как зеницу ока берегу.
Мой Свет, а будешь ли со мною?
Ведь время не работает на нас,
А темнота клубится на пороге,
И в глубине доверчивости глаз.
Скажи, Мой Свет, зачем ты не со мною?
Я без тебя в кромешной темноте,
А ты живёшь и светишь где-то в мире,
да только очень больно, что не мне!


P.S. Посвящается всем , кто живёт в состоянии постоянной разлуки...


Рецензии