Чем ты, Зина, опять недовольна?

Не забуду вовек я сего променада.
Ну, надеюсь сейчас ты, любимая, рада?
Что по мне, то уж лучше ходить по музеям.
Вот не надо, что там лишь одни ротозеи.

Или может быть зал посетить бы органный.
Да с чего ты взяла, что сегодня я странный?!
Ну и где же напиться я мог нынче, Зина?
Я ж с тобой целый день обходил магазины!

Ну, конечно, когда ты наряд примеряла,
Продавщица в бокал мне вина наливала.
Или водки, ха-ха, что за глупости, Зина?!
И чего у тебя недовольная мина?

Не смотри на меня ты глазами удава,
Как на белого, глупого кролика, право.
Ты купила себе всё, о чём ты мечтала.
Неужели, Зинуль, тебе этого мало?

Всю зарплату тебе я отдал и заначку,
А себе не могу наскрести я на жвачку.
Дети спросят: за что, мол, обидела папу?
Сто обновок себе, а ему - только шляпу...


Рецензии