ZAZ je veux посвящается

есть музыка для жизни…
она звучит
как «гррредеррьяно» - ярко
она ведет в коротком поводке
куда то, где сейчас
светло и жарко
туда, где кружатся 
рука в руке.
она своим
безудержным французским
над городом летит
же но ве па…
по улицам весенним
к небу виться
под перестуки каблучков
па па ла па
улыбками нечаянных прохожих
аккордеон парижских шансонье
и как же на тебя она похожа
кипеньем страсти
в молодом вине


Рецензии