АКРОстих Савенко Л. М

                Савенко Людмила Михайловна
               
                Заслуженный работник печати,
                член Союза Журналистов РФ и РБ,
                Главный редактор Уфимской районной газеты
                «Уфимские нивы»,
                награждённой Почётным Знаком
                "Золотое перо России"
                Председатель районного Собора русских,
                Член Совета Районного Исполкома,
                депутат

           С  Юбилеем!

С  нежное кружево чудного инея
А  журно развесил декабрьский денёк.
В  предновогодье  неона синего,
Е  ли сверкают, где месяц прилёг.
Н  овогодние праздники радостью пьяной
К  олядками шумно в сени войдут,
О  ргии вьюги околицы рьяно

Л  унной порошей село заметут.
Ю  рко снежинки, красуясь, кружатся,
Д  ымкой прозрачной теряясь в пути.
М  ожно вполне в сей красе затеряться,
И  можно нежданное счастье найти.
Л  юдмила нашла свое счастье в газете,
А  лмазы в подарок за труд не ждала.

М  ечту не звала- плыть вальяжно в брегете, -
И  нелёгкую ношу на плечи взяла.
Х  ороший редактор, корреспонденты -
А  ппарат по себе – о, как остро перо!
И  если Москва уже шлёт комплименты –
Л  юбима районка, ведь сеет Добро*
О  редакторе доброе слово поэта
В  славный ваш Юбилей я желаю сказать.
Н  е страшна непогода любимой газете –
А  х, в любую погоду её будем читать!

======
* «Спешите делать добро!» - кредо газеты

           2.01.2007 г.


Рецензии