АКРОстих Стрижова Л. Н

                Стрижова Лариса Николаевна

                Бессменный дизайнер районной газеты "Уфимские нивы",
                1-ая среди районных и городских газет Башкортостана
                освоила компьютерную и цветную графику, благодаря чему
                газета приобрела красивый, современный вид.
                Человек тонкого вкуса, большой души и отзывчивости,
                эрудит, фотолюбитель, любит путешествия.
                Журналист высокого класса,
                пишет стихи.

Л  анью детство унеслось.
А  ло солнце светится.
Р  ано ль, поздно, повезло
И  нам с тобою встретиться.
С  ветят звёзды неспроста-
А  ктёры неба славные,

Н  аставляют: Доброта
И  сердечность- главное!
К  ак судьбу благодарю
О  сенью бездомной.
Л  асточка по сентябрю
А  нгелу подобна.
Е  сли иней кисею
В  плёл в косу рябине,
Н  адежда выткала в зарю
А  ккорды на калине.

С  тудит ветер озорной
Т  равы златогривые,
Р  азбудила мир лесной
И  волга игривая.
Ж  дут весну, стремясь в полёт
О  рлицы воскресения.
В  жизни так: закат -  восход,
А  дружба - во спасение!

      1994 г.


Рецензии
Слышала, что вы ушли на пенсию...
Как много потеряла газета без вас!
Но вы заслужили отдых!
Спасибо вам, Лариса Николаевна, за науку,
за вашу школу очеркиста!
С неизменным уважением Л.П.

Любовь Селезнева   06.04.2014 11:41     Заявить о нарушении