АКРОстих Шерстнёва Ю

                Шерстнёва Юлия Владимировна

                Молодой талантливый поэт,
                душевный, отзывчивый Человек,
                замечательная подруга.
                Любитель экстремальных видов спорта:
                конные скачки, дайвинг, путешествия, шоппинг,
                плавание, катается на коньках
                и роликах. Фотолюбитель.

Ш  опот снов. Разговор по душам.
Е  ле слышно миганье ресниц...
Р  аз судьбой суждено было нам
С  еребро целовать у зарниц,
т  о взлетим мы на край небес
Н  езабудки считать с облаков.
Е  сли не было раньше чудес,-
В  раю займём венок васильков.
А  сиянье лучей золотых

Ю  ным утром коснётся нас.
Л  учше дружбы нет уз святых
Е  здокам Пегаса в Парнас.
Н  е забудем волшебных дней
Ь  На стихире, что нас свели!
К  остром обжигавших очей
А  стры звёздные нам цвели!
         окт.2010 г.

Ю*ность умчит в невозвратные дали,
Л*истая странички прожитых лет.
И* если оставит стихи, как медали,
Я*сно, что жил не зря Человек!

Ю*ль, за Добро благодарю,
Л*юбя за Радость огневую!
И* сердце дружбе отдаю.
Я* все стихи твои целую!

        18.11.2010

                "Старец" прислал нам чудесный кастик, посмотри:

                Рецензии

Люба,замечательный акростих! Всегда удивлялась тому, как это получается так здорово, чтобы ещё и буквы составили слово! С душевным теплом и сердечностью.Ира.
     Ирина Гордиант   27.09.2010 16:37   •   Заявить о нарушении правил


Рецензии
хорошо вы друг другу пишете. достойно. красиво как, а я и не пробовал
акро писать.труднонаверно да. вопрос.
обоим подругам удачи и новых стихов. спасибо вам за подержку
ваш друг вик

Витя Кондратьев   24.11.2010 02:38     Заявить о нарушении
Вик, ну это же Юля, ты сам знаешь, как её не любить? Талант!
А друзья и должны друг друга поддерживать, иначе нельзя. Мы солидарны, мы с тобою, Виктор, чем можем... Мы благодарны, что ты у нас есть!
Обнимаю.ЛП.

Акростихи Любавы Селезневой   25.11.2010 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.