Пугалка

Баней до инфаркта перегрею,
Балалайкой до невроза забренчу,
Большой матрёшкой отымею,
Медведем диким затопчу...

Серпастым-молоткастым обмотаю,
Вонючим перегаром задушу,
Водкой до ушей  позаливаю,
И, - всем раздам по калашу!


Рецензии