Любовь не ведает сомнений...

Любовь не ведает сомнений,
Любовь не ведает границ,
И с книг потрепанных страниц
Следит за сменой поколений,
И властвует, пока живут,
Страдают и беснуют люди.
Так было и так есть, так будет,
Так быть должно. Века пройдут,
И, может быть, когда земля
Стряхнет с себя людское племя,
Когда исчезнет даже время,
Любовь останется одна.


Рецензии