ему...

Я миг пробуду с тобою,
Но в жизнь уйду без тебя.
Мне больно, я это не скрою,
Но в этом вся прелесть твоя...


Ты будешь вечно красивый,
Твой образ таким сохраню...
Ты будешь навеки счастливым,
Таким ведь тебя я люблю...


Рецензии