Мика Хасенова

Я слышу вновь аплодисменты
И песня плачет на устах
Я вспоминаю те моменты
Когда была в твоих руках
Пою о том что вновь разлука
Меня лишила навсегда
Любви которая лишь мука
И тем не менее сладка
Зал рукоплещет от души
Я гордо покидаю сцену
Сегодня день моей мечты
И только я знаю ей цену
Я мило дарю всем улыбки
А сердце плачет как дитя
Я знаю что моя ошибка
То что сегодня я одна
Я выбрала себе свои путь
Зная какой будет расплата
И прошлого мне не вернуть
Хотя я ей была бы рада
Сегодня холодна постель
Домой меня увы не тянет
На сердце вьюга и метель
Надежда вновь меня обманет
Я так хочу тебя обнять
Согреться об твое тепло
О том как все прошло сказать
И мне не нужно ничего
Увы,теперь это мечта
Я с одиночеством смиряюсь
Мои стихи – моя душа
Их лишь тебе я посвящаю…


Рецензии