Нет-Да-Да-Нет

   "НЕТ"?
                мы
             бессмысленно 
                нервны
    "ДА" 
             не сроднимся
            
               
    "ДА"
             и с этим
             смиримся?
    "НЕТ"
             никогда!


Рецензии