Приветствую тебя, о, боль!

Приветствую тебя, о, боль,
Теперь душа моя живая!
Пои меня, и пей, и пой,
Кричи, хрипя и завывая.
О, отпусти, о, вновь настигни,
Рви, издевайся, бей, круши!
О, боль, я храм тебе воздвигну
Из хрупких сот моей души.


Рецензии