T o T

„Время иссякает для того, кто покидает мир земной.“   - Симона де Бовуар
„Тьма не имеет скорости“    - М.К.


Кто сможет сохранить любовь -
Тот остановит время!
Мы слышим вечный зов веков,
Самим себе не веря!

Доверие — не риск и блаж!
Вера — не призрачный мираж!
Весь мир вокруг - лишь антураж!
Смерть — это только эпатаж!

Сомнения свои храню
Примеривая их к нулю...
И одному только огню
Я доверял любовь свою.

Жизнь — бег реки без берегов!
Без вариантов смея,
Кто сможет сохранить любовь -
Тот остановит... время!
                05/11/10
Рец.на рец.


Рецензии