Город N

Никуда от тебя мне не деться,
завязалась так, видно, судьба.
Не помогут цитаты из Йейтса,
бесполезна с собою борьба.

Тянет рук твоих омут далекий,
голос голову кружит вином.
Всех стихов твоих нежные строки
об одном, об одном, об одном.

Птичьей стаей давно улетели
в дальний город любовь и тоска.
Бьется пульс в обесточенном теле:
да-ле-ка, да-ле-ка, да-ле-ка.


05.11.2010


Рецензии