Навеянное нашими обычаями. Стопка 4

Жалко случай пропустить,
Когда можно пропустить.

          ***

Баня делает нас краше,
Проявляет чувства наши.
Их фиксируя фиксажем,
Крепкий закрепитель вмажем.

          ***

Свои радости и раны
Мы несём не в рестораны.
Не графья мы и не баре,
Нам сидеть уютней в баре.

          ***

Уже все пропустили по одной.
Я опоздал и пропустил дебют.
Но мне стакан, я вижу, льют штрафной -
Традиций наших ценный атрибут.

          ***

От древних лет до наших дней
"Руси веселие есть пити".
Как выпьем, чувствуем сильней
И больше в нас идей и прыти.


Рецензии
Сегодня душа моя праздника ждёт,
От предвкушения печень дрожит.
Потому что, кто ко мне с пивом придёт,
Тот за водкой в магазин побежит.
))))))))

Павел Броверман   23.11.2010 03:28     Заявить о нарушении