Я рисую мечту

Я над будущим тайно колдую
Визуальную стенку рисую
Аффирмации к ней подберу
У мечты я названье найду

Нарисую желанья свои
В притяжение верю Земли
Всё исполнится знаю вперёд
Что хочу я, в будущем ждёт

А хотела бы просто Любви
Значит в центр, её приколи
Пусть сердечко глядит на меня
Нежно-нежно пальцем маня

А вокруг него, все кто любим
Это дочка, внученок и сын
А еще бы дружка для души
Притянуть ты мне поспеши

Рядом я нарисую дворец
Полон Счастья и злата ларец
Здесь божественная красота
Только радостная суета

Окружу себя длинным забором
Не забраться врагам, и ворам
Буду Счастье своё охранять
Нечисть, всякую отгонять

Лишь друзьям я открою врата
С кем делиться захочет душа
Посажу за большим столом
Окружу заботой, теплом

Не секрет, моё колдовство
А мечты моей рождество
Мы как можем, строим Судьбу
Ищем каждый свою Звезду


Рецензии