И в царстве птиц...

И в царстве птиц
Примеры есть для нас .
Не отвернем надменно лиц,
Капризно не надуем губки.
Как голубь важно распушась,
Воркует страстно для голубки
И видом всем своим ее пленяет.
Как утка селезня завидя тот же час,
Его поспешно догоняет.
И так же мы с тобой,давай играть.
Сегодня голубь я и буду ворковать.
А завтра селезнем готов я стать,
Ты догоняй а я не буду убегать...


Рецензии